logotip

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

 

Здравствуйте.

Сегодня хочу с вами поделиться быстрым рецептом закуски на скорую руку. Будем готовить рулет из лаваша. Начинку сделаем из крабовых палочек и сыра. Кстати, не забывайте, что из этих ингредиентов можно сделать вкусные крабовые салаты.

Это простое блюдо украсит любой стол, хоть обеденный, хоть праздничный. Продукты самые простые и есть в любом холодильнике.

Поэтому не стесняйтесь, готовьте почаще эту закуску и радуйте близких и родных. Тем более, что делаете все быстро и просто. А съедается молниеносно))), ахах. Потому что вкус восхитительный, а главное такой рулет еще и доставит сытость на долгое время.

Что ж, приступаем к работе.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 шт.
  • Майонез
  • Чеснок — 3 зубка
  • Палочки крабовые — 6 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 120 г

Этапы работы:

Шаг 1.

Как уже поняли, понадобится лаваш. Подготовьте его к работе. Выньте из пакета, удостоверьтесь что у него не вышел срок годности.

Шаг 2.

Яйца отварите до состояния крутых, остудите. Затем очистите куриные яйца от скорлупы и крабовые палочки от упаковки.

Шаг 3.

Крабовые палочки натрите на мелкой терке.

Я сделала это на мелкой терке, так выходит нежнее и лучше.

Шаг 4.

Затем натрите на мелкой терке яйца сыр.

Шаг 5.

Теперь очистите чеснок и натрите его тоже на мелкой терке и смешайте в майнезом.

Шаг 6.

Разверните лаваш и смажьте его чесночно-майонезной массой. Затем разбросайте тертые яйца.

Шаг 7.

Далее положите ещё один лаваш.

Смажьте майонезом и разбросайте крабовые палочки. А после сыр. И остатки майонеза.

Шаг 8.

Сверните аккуратно руками лаваш в тонкий рулетик.

Шаг 9.

Ну а после разрежьте его на порционные кусочки и уложите в сервировочное блюдо.

Можно украсить зеленью петрушки или укропа, но это уже на ваше усмотрение.

Приятных открытий и до новых встреч! Пока-пока.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *