logotip

Кабачки по-корейски: 9 самых вкусных рецептов быстрого приготовления на зиму

Здравствуйте хозяюшки!

Сегодня вновь буду вас удивлять интересной овощной закуской, которая в прошлом году меня покорила. Я тогда попробовала только пару рецептиков, и теперь с уверенностью могу сказать, что кабачки по-корейски — это одна из наших любимых заготовок на зиму. Она в нашей семье идет на первом месте. Мне нравиться, что это блюдо готовится быстро, а получается просто великолепно и вкусно.

Вид у этого остренького чуда довольно привлекательный. При чем вы можете экспериментировать и каждую баночку закрывать абсолютно по-разному. Большинство жителей России почему-то привыкли кабачок натирать в виде соломки. Но на просторах интернета довольно-таки много и других разновидностей.

Предлагаю сегодня рассмотреть их все, а за одно, если вы ни разу не пробовали такой кулинарный шедевр, то насмотрясь на эти фотки, влюбитесь и точно захотите приготовить. Ведь не с проста вы очутились на этой страничке.

Обычно, когда год урожайный, то мы частенько задумываемся над тем, что же сделать из кабачков, мы обычно сразу делаем оладушки, добавляем их в котлетки, и даже варим варенье или готовим на ужин запеканку в духовке.

Это все хорошо, но все таки хочется иногда, чего-то поострее. Или сегодня в вашем доме праздник? То, тогда вы можете преподнести им такой корейский салат из кабачков. Который вы приготовите за пару минут, а потом можно и закатать в стеклянные емкости, чтобы угощать всех зимой.

Я надеюсь, что эти нашумевшиеся хиты подарят вам, как и мне незабываемый восторг. Поехали, друзья!

Кабачки по-корейски — самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Начинаем беседу, как обычно с самого наипростейшего варианта, но на самом деле получается вкуснятина неимоверная. А в чем собственно фишка? Как могли заметить в социальных сетях таких как одноклассники, этот рецепт рекламируется чуть ли не каждый день, и на его приготовление уходит примерно 2 часа. То есть ему можно присвоить звание на скорую руку.

Во-вторых, всегда можно разнообразно украсить при помощи этого салата обеденный стол, ведь кабачки можно порезать хоть кольцами, хоть кружками и тогда ваши близкие подумают, что вы купили такую закуску на рынке. А вот и нет, приготовили в домашних условиях. И в-третьих, поедаются овощи мгновенно, что и глазом не успеете моргнуть.

И еще запомните, кабачки по-корейски уплетаются всегда самыми первыми, если вы их приготовите на праздничный стол или достанете из погреба такую заготовку.

Нам понадобится:

  • Молодые кабачки – 1000 г
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Чеснок – 5 зубков
  • Соль – 2 ч.л
  • Сахар – 2 ч.л
  • Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 0,5 ст.л
  • Острый перец – 0,5 ст.л
  • Уксус – 3 ч.л
  • Растительное масло – 8 ст.л.
  • Соевый соус – 0,5 ч.л по желанию
  • Петрушка, укроп — по желанию
  • Кориандр или смесь перцев — по желанию
  • Острый перец и приправа для корейской моркови — 1 ч.л или на свой вкус
  • Кунжут — щепотка для красоты

Этапы:

1. Для того, чтобы аккуратно и красиво преподнести этот салат необходимо взять специальную терку для корейской моркови. При помощи нее натрите кабачки и морковь, вот так как показано на фото.

Если у вас до сих пор нет такого приспособления, то воспользуйтесь бабушкиным методом, а именно порубите тонкими ломтиками острым ножом).

2. Для того, чтобы овощи пустили сок положите соль и сахар. Размешайте своими руками и дайте постоять столько, сколько у вас есть свободного времени ( к примеру 15-30 минут), хорошо будет если пройдет 2 часа. Настаиваться чашка с содержимым должны при комнатной температуре.

После чего, весь образовавшийся сироп слейте и отожмите массу.

3. Теперь присыпьте молотым кориандром, вместо него отлично подойдет смесь перцев. А также положите острый красный молотый перец и корейскую приправу для моркови. Здесь можно в принципе вносить любые составляющие, те которые вы любите.

4. Дальше следуйте такому плану, кухонным ножом порежьте репчатый лук на полуколечки, а чеснок измельчите мелко или пропустите через пресс.  Лук необходимо пожарить на растительном масле до золотистой корочки, а чеснок в свежем виде внесите к салату.

5. Как только лучок готов, выложите его в миску, а оставшимся маслом залейте также эту овощную массу. Добавьте уксус и соевый соус. Перемешайте.

6. Теперь осталось только внести мелко порубленную зелень и размешать. Чтобы все получилось и смесь хорошо промариновалась необходимо чашку накрыть крышкой или пищевой пленкой и поместить в прохладное место, например холодильник. В таком виде готовый продукт должен постоять около 1 часа, но лучше будет если 3-4 часа.

Подавайте с кунжутными семечками, которые только украсят и принесут некий волшебный декор этому блюду. Приятного аппетита!

Лучший рецепт кабачков по-корейски на зиму без стерилизации

Обычно все корейские рецепты в своем составе подразумевают внесение моркови. Это уже привычный продукт, если мы слышим эти слова. Но, вот первый вариант будет без нее. Поэтому если вы не любитель этого овоща, или неожиданно его не оказалось под рукой, то эта небольшая инструкция поможет во всем разобраться.

Кроме этого, ведь можно, чтобы улучшить вкус добавить запашистый чеснок или лук. А также зачастую вносят приправу для корейской моркови или специю чим-чим.

Список продуктов довольно простой, как говорится сейчас из него сделаем конфетку. Вы только посмотрите на него. Делайте единственно в небольших баночках, чтобы открыли — съели. Обычно берутся литровые или пол литровые емкости. Хотя, видела уже, что и в трехлитровых закрывают, у кого семьи большие. Ах-ха).

Мне понравилось сразу два рецепта таких остреньких кабачков, и поэтому я непременно хочу вам показать оба варианта. А вы уж сами определяйтесь, какой возьмете за основу.

Нам понадобится:

  • кабачок — 500 г
  • уксус 9 процентов — 2 ч.л
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • укроп — пучок
  • лук репчатый — по желанию 1 шт.
  • соль — 1 ст.л
  • смесь перцев горошком — по желанию 0,5 ст.л
  • корейская приправа — 0,5 ст.л

Этапы:

1. Подготовьте к работе в первую очередь овощи и зелень. Помойте тщательно в прохладной проточной воде. С кабачков срежьте острым ножом хвостики. Если плоды молоденькие, то кожурку можно не срезать, если уже застарелые и слишком плотные, то удалите. Семена также выньте. Порубите их на продольные не слишком длинные сегменты или дольками.

Чеснок очистите от шелухи и порубите мелко на небольшие кружочки. Укроп накрошите мелко. Если будете добавлять репчатый лук, то его очистите и тоже порубите на кусочки.

2. Затем высыпьте в кастрюлю все необходимые специи, положите соль, корейскую приправу. Влейте уксус и воду. Размешайте. Теперь остается внести чеснок и лук.

3. Такой маринад закипятите и проварите около 5 минут. Аромат будет доноситься до ваших соседей))).

4. Далее возьмите баночку и произведите стерилизацию, то есть подержите ее над паром или же прокрутите в микроволновке. Крышку следует также хорошо вымыть пищевой содой, а затем также прокипятить.

В подготовленную и насухо вытертую емкость поместите брусочки кабачков. И кипящим маринадом залейте. Накройте металлической крышкой и произведите закатку специальным ключом. Далее баночку разверните другой стороной, оденьте в покрывало и дайте равномерно исчезнуть теплу.

Таким образом, овощи равномерно промаринуются.

Далее спустите заготовку в подвал или пробовать можно уже через 1 сутки.

Такой клевый салатик станет суперским дополнением к любому гарниру или тефтелям. Приятного аппетита!

И вот, как обещала второй способ закатывания, отличается он от первого тем, что, во-первых, все овощи нарезаются кубиком, и в ингредиентах присутствует болгарский перчик. Что делает еще краше столь божественное блюдо.

Нам понадобится:

  • кабачки — 2,5 кг
  • перец болгарский сладкий — 2 шт.
  • семена сельдерея и куркума — 0,5 ч.л
  • соль —0,5 ч.л
  • сахар — 1 ч.л
  • уксус 9 %— 4 ст.л
  • корейская приправа — 1 ч.л
  • семена горчицы — щепотку

Этапы:

1. Кабачки измельчите в виде маленьких кубиков ножом.

Совет! Или можно воспользоваться овощерезкой, такой как найсер-дайсер. Она всегда выручит, если у вас большой объем работы.

2. Таким же образом, поступите с болгарским перцем. Предварительно почистите его от семян и плодоножки, а также уберите белые прожилки.

3. Все овощи высыпьте в большой тазик и перемешайте между собой. Посолите и добавьте сахарный песок. Влейте сразу же уксус.

4. Переместите тазик на плиту, и сделайте режим на средний огонь. Как только, эта каша закипит добавьте корейскую приправу и остальные специи и приправы. Размешайте. Можно потомить пару минут, помешивая.

5. Затем стерильным половником разлейте по стерильным банкам такой бравенький салатик.

6. Не забудьте попробовать. А потом заверните под железную крышку закаточной машинкой или же оденьте обычные завертывающие крышки. Также прям в горячем виде банки нужно перевернуть головой вниз, затем укутайте в плед и дайте остыть до комнатной температуры.

Вот она чудесная заготовка, которая будет поистине радовать вас в зимнее вечера и напоминать о лете. Приятного аппетита!

Хе по-корейски из кабачков с острыми приправами

Ну, друзья, зацепил меня еще один сюжетик с канала ютуб. А знаете чем? Дело в том, что автор предлагает добавить еще один овощ, который отлично сочетается с цукини и знаете какой, это баклажаны. Заинтригованы, тогда нажимайте на кнопку просмотра и слушайте и внимательно. А список продуктов смотрите прямо сейчас.

Нам понадобится:

  • баклажаны — 3 шт.
  • цукини -1 кг
  • морковь — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец салатный — 1-2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • помидоры — 3-4 шт.
  • приправа для корейской моркови — 1 пакетик
  • масло растительное — 130 мл
  • сахар — 1 ч.л
  • соль — 1 ч.л
  • уксус 9% — 1 ч.л
  • чеснок — 4 дольки
  • соевый соус — 1 ст.л

Салат из кабачков по-корейски — рецепт быстрого приготовления кружочками на зиму

Как, хотите, но можно сделать такую закуску хоть кусочками и даже кругляшками, как выражается современная молодежь. В любом случае при поедании этой закуски точно будете пальчики облизывать. А знаете почему? Ведь обязательно нужно взять разного рода специи, и определиться с их количеством.

Мне очень нравиться использовать уже готовые наборы, которые продаются у нас сейчас в любом магазине или супермаркете, они так и называются «для корейских салатов». Так, что можете не мудрить, за вас уже все сделали. А если хотите, все таки ярких впечатлений и произвести фурор, то тогда, пожалуйста, читайте далее, смотрите, какой необычный список ингредиентов.

Как, видите используется горчица, именно она подарит новый пряный вкус, и вы не устоите перед этим ароматом. Берите себе на заметку, пока я разрешаю, ах-ха).

Нам понадобится:

  • кабачки (цукини) — 1 кг
  • уксус 9% — 4 ст.л
  • соль — 4 ч.л
  • сахар — 0,5 ст.л
  • сухая горчица — 0,5 ст.л
  • зерна горчицы — 0,5 ст.л
  • лук — 1 головка
  • вода-кипяток — 2 ст.
  • куркума — 0,5 ст.л

Этапы:

1. Соедините куркуму и зерна горчицы вместе. Куркума поможет очистить ваш организм от негативных воздействий, и еще окрасит заготовку в прекрасный цвет. В другой емкости перемешайте сахарный песок и соль.

2. Цукини вымойте, обрежьте кончики и затем воспользуйтесь острым ножом, порубите кружочками овощи. Кстати говоря, можно использовать обычную овощерезку, если вместо шайбочек хотите нарезать тонкими пластинками или ленточками. Ведь можно вообще сделать дуэт.

Также, используя декоративный нож смастерить такой шедевр. Смотрите, как задорно выглядит.

3. Следом очередь репчатого лука. Покрошите его на полукольца.

4. На подготовленные тонко порезанные овощи высыпьте белые сыпучие ингредиенты, то есть сахар и соль. Размешайте руками и дайте постоять около тридцати минут. Выделится немного сока.

5. Далее вносите уксус, резаный лук и вскипятите один бокал воды. Залейте им массу из кабачков. А другой стаканчик тоже залейте кипятком, где были смешаны зернышки горчицы и куркумы, добавьте сухую горчицу, перемешайте. Таким зельем залейте кабачки.

6. Как видите, этот простой рецепт оказался даже без варки и конечно же без стерилизации. Дальше вам нужно сразу же переместить салат в чистые банки и закрыть металлическими крышками на длительное хранение. Разместите банки в противоположную сторону, накройте шубой и дайте остыть.

Если нет сил ждать, то можете оставить закуску в чашке на ночь, а утром уже пробовать и дегустировать.

7. Вышло обалденно красиво, что не может не радовать! Приятных впечатлений!

Кабачки с приправой для корейской моркови (простой рецепт без болгарского перца)

Вновь еще одна диковинка, которая пользовалась большим спросом помню несколько лет назад, но из-за своей популярности она не умолкает и сегодня. Поэтому берите и тоже пользуйтесь этим руководством, ведь данная закуска, приготовленная по этому способу будет еще с помидорами, а значит выйдет еще сочнее и слегка иметь томатный вкус.

А ты знал? Второе название у этого блюда, это хе. Кто бы мог подумать, народ еще и не такое придумывает!

Нам понадобится:

  • кабачки — 1,5 кг
  • помидоры — 700 г
  • луковица —1 шт.
  • чеснок —3 шт.
  • морковь — 2-3 шт.
  • укроп — по желанию
  • сахар — 0,5 ст.
  • уксус 9% — 0,5 ст.
  • соль — 2,5 ст.л
  • растительное масло — 2 ст.л
  • приправа для корейской моркови — пакетик
  • лавровый лист – 2 шт.
  • перец черный горошком
  • вода — 5 ст.

Этапы:

1. Подготовьте все продукты к работе. Сначала все вымойте, а дальше кабачки порубите на кругляшки. Помидоры берите средних размеров, чтобы их не крошить. Можно даже взять черри. Репчатый лук режется на кольца, свежую морковку накрошите брусочками, а чеснок просто очистите от шелухи.

2. В кастрюлю налейте воды и растительное масло, приготовьте рассол. Доведите смесь до состояния кипения, добавьте нужное количество соли, сахара, приправ и уксуса. Размешайте. Дайте покипеть пару минут.

3. В стерилизованные баночки разложите равномерно все подготовленные овощи. Плюс перчик горошком и лавровый лист, укроп.

4. А затем залейте горячим маринадом, не торопясь в каждую банку.

Вливайте сначала жидкость в самый центр, чтобы банка не лопнула. На низ можно положить металлический нож под банку, тоже для этой цели.

5. Каждую баночку переместите на решетку в кастрюлю или постелите полотенце. Залейте горячей водой по плечики банок, сверху положите крышки. Сделайте стерилизацию примерно 10-15 минут, после закипания воды.

6. Затем вытащите и заверните закаточной машинкой крышки довольно плотно, чтобы ничего не подбегало. Остужайте в перевернутом состоянии под одеялом 24 часа. Храните в погребе.

Острая закуска из свежих кабачков — рецепт для зимнего хранения

Еще одна новинка этого года, которая сейчас уже взрывает интернет, ведь именно остринка в этом варианте дает незабываемые нотки во вкусе. Если вы не фаворит такой кухни, то смело можете красный жгучий перец добавлять в умеренных количествах и всегда пробуйте на вкус.

Будьте уверены друзья на все 100 процентов, что этот шикарный корейский салатик исчезнет с вашего погреба быстрее, чем и вы сами этого не ожидаете. Все потому что его по праву можно назвать деликатесом. Пробуйте и не пожалеете!

А если нет возможности законсервировать в банки, то хотя бы приготовьте это блюдо и отведайте уже сегодня. Ведь такую заготовку можно пробовать уже через пару часов, а на резку всех продуктов уйдет 5-15 минут.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Все овощи и зелень ополосните холодной водой. Цукини  порежьте на небольшие кубики, при этом их нужно очистить от кожуры и убрать все семянки. Морковь натрите на терке, болгарский перец измельчите в виде соломки.

2. Зелень также покрошите мелко с зубчиками чеснока. А жгучий перец необходимо порубить на мелкие кусочки, хотите можно убрать из него семянки, ну а если пожелаете оставить, получится еще более острее. Ух, как же будет великолепно, словно огонек!

3. Нарезанные кабачки дополните всеми составляющими, залейте растительным маслом, понадобится около 400 мл, затем посолите и посахарите. Ну и конечно же внесите уксус. Именно он даст нужную нотку маринования. Перемешайте активно массу руками и дайте ей постоять пару часиков на столе (2-3 часа). Ха, можно кушать.

4. Затем разложите закуску по чистым сухим политровым баночкам и прикройте металлическими железными крышками. Каждую их них поместите в кастрюлю, в которую предварительно на дно постелите полотенце или киньте тряпку. Залейте водой по плечики баночек и включите огонь. Как вода закипит, ожидайте 20 минут, а после выключайте и закатывайте банки под специальный ключ.

5. Далее каждую стеклянную банку проверьте, плотно ли крышка прилегла и не подтекает ли в каких-либо местах. Необходимо после накрыть одеялом и дать остыть полностью. Храните в погребе и употребляйте спустя 1-2 недели или же позднее. Приятного аппетита!

Очень вкусный рецепт кабачков по-корейски — пальчики оближите!

И вновь еще одна новинка — рецепт с соевым соусом. Не знаю, как вы, а я решила испробовать данное чудо и подготовила вам такой небольшой мастер-класс. И теперь не нужно даже добавлять соль и сахар, ведь соевый соус вполне дает нужные оттенки для маринования.

Мне этот быстрый способ нравиться еще тем, что вы вполне прямо сегодня уже можете отведать это лакомство. Так, что ужин с улетной закуской вам обеспечен.

Нам понадобится:

  • кабачки (цукини) молоденькие — 1 шт.
  • соевый соус — 1/4 ст.
  • уксус — 1/4 ст.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло растительное— 0,5 ст.л

Этапы:

1. Приступите к резке овощей. Кабачки покрошите удобным для вас способом. Например, нарежьте их в виде половинок.

2. Чеснок покрошите мелким кубиком и внесите сверху на ломтики. Теперь посолите и залейте соевым соусом и уксусом, размешайте руками. Следом влейте растительное масло, также перемешайте. Подождите, чтобы масса постояла и промариновалась пол часа.

А если хотите полакомиться уже сегодня, то продержите 4-5 часов на столе.

3. Затем в отдельной таре закипятите воду, к этом времени кабачки со всеми составляющими должны уже лежать в чистых банках. Кипятком залейте овощную массу. Накройте крышками и закатайте. Затем утеплите ненужными вещами и ожидайте полного охлаждения.

Храните в прохладном месте, например в погребе или холодильнике. Приятного аппетита!

Корейские кабачки с болгарским перцем и морковью

Невероятно интересной является еще одна заготовка, которая сочетает в себе несколько разновидностей овощей. Кабачки используются, как и всегда сырыми и свежими. Кстати, если у вас их тьма тьмущая, то приготовьте из них варенье.

Нам понадобится:

  • цукини — 2 шт.
  • морковка — 1-2 шт.
  • перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • петрушка, укроп
  • чеснок — 7 зубчиков
  • лук репчатый — головка
  • соль поваренная — 2 ч.л
  • сахарный песок — 4 ч.л
  • корейская приправа — 2 ч.л
  • острый перец
  • уксус 9%- 0,5 ст.
  • растительное масло — 90 мл

Этапы:

1. Проделайте основную работу, кабачки очистите от шкурки и нарежьте на продолговатые сегменты, морковку натрите на терке для корейской моркови, болгарский перец порубите стружкой. Репчатый лук на перышки и конечно же мелко измельчите зелень.

2. Затем все подготовленные продукты положите в нержавеющую миску. Выдавите небольшое количество чеснока через пресс для пикантности и ароматного духа.

3. Размешайте деревянной лопаткой и займитесь другим делом, а именно заливкой.

4. Именно от специального соуса будет зависеть конечный итог. В маленькую емкость внесите поваренную соль, сахарный песок и корейскую приправу для салатов, молотый жгучий перец.

5. И эту сыпучую смесь залейте растительным маслом и уксусом. Размешайте.

6. Остается все овощи залить таким маринадом и дать постоять на столе около 2-3 часов, а дальше законсервируйте.

А можно поступить иначе, употреблять уже сегодня на ужин.

7. Банки и крышки простерилизуйте и в них разложите полученную маринованную кабачковую смесь. Как видите вышло 2 банки по 0,5 л. Накройте крышками.

8. Переместите заготовки в кастрюльку, на донышко постелите полотенце, залейте водой по плечики и тушите после закипания 15-20 минут.

Если банку возьмете больше, к примеру это будет 1,5 л или 2 л емкость, то время соответственно придется увеличить (25-30 минут).

9. Затем закрутите специальным ключом и проверьте герметичность. Оденьте в одеяло и ожидайте 24 часа, после спустите в погреб. Желаю удачи!

Как приготовить кабачки по-корейски на зиму в банках

Супер известный вариант, который вас точно порадует. Режутся все овощи соломкой или использовать можно приспособление для нарезки корейской моркови. Более подробно вы можете посмотреть этот видеосюжет с одного интернет канала на ютубе. Будет точно смачно, не пропустите!

Вот и все друзья, к концу подошла вновь эта заметка. Надеюсь вы уже на кухне творите такие овощные шедевры и радуете свою семейку. Всего всем самого доброго и наилучшего. Увидимся совсем скоро. До свидания.

ponravilos

С уважением, Екатерина Манцуроваа



Комментариев к статье: 16
  • в 04:32
    ссылка

    Отличная подборка. Беру несколько рецептов в закладки. К сезону заготовок, очень полезны быстрые способы заготовок на зиму, так как дел будет много и всё нужно успевать. А тут тебе всё в одной статье. Только представить — «Кабачки по-корейски… Мммм… Пальчики оближешь!!!»

    Ответить
    • в 10:25
      ссылка

      Спасибо, действительно можно каждый день экспериментировать и угощать свою любимую семью и друзей такими деликатесами. Удачи!

      Ответить
  • в 06:55
    ссылка

    Обожаю кабачки по корейски, на зиму их ни когда не делала, надо попробовать, все-таки удобно, открыл баночку и наелся!!

    Ответить
    • в 10:29
      ссылка

      ДА, многие делают, и почему то не пользуются такой идей закрыть их в банку. Наверно, просто никто не подсказал.

      Ответить
  • в 09:42
    ссылка

    Здорово! Очень заинтересовали несколько рецептиков — хе по корейски, еще с болгарским перцем и четвертый вариант тоже понравился. Спасибо вам за вашу подборку. как всегда все очень вкусно и заманчиво.

    Ответить
    • в 10:30
      ссылка

      Хороший выбор! А главное, что вы сами без труда приготовите такой деликатес, хоть прямо сейчас покушать или как заготовку на длительное хранение. Успехов.

      Ответить
  • в 21:18
    ссылка

    Кабачки по-корейски — прекрасная острая закуска! И замечательная заготовка на зиму! Спасибо за рецепты!

    Ответить
  • в 17:12
    ссылка

    Хе из кабачков по-корейски – это для меня что-то новенькое. Раньше в Узбекистане мы готовили хе их мяса и рыбы, корейцы научили. А теперь вот читаю рецепт овощного хе. Здорово! Беру в закладки.

    Ответить
    • в 18:23
      ссылка

      Чего сейчас только не придумали, с каждым годом что-нибудь да новенького изобретают. Классно, мне нравится!

      Ответить
  • в 21:40
    ссылка

    Какие интересные рецепты! Я кабачки всегда в зимних салатах использовала как добавку. А здесь они основная составляющая. Обязательно сделаю несколько рецептов хоть по нескольку баночек. Спасибо!

    Ответить
    • в 18:24
      ссылка

      За счет такого, что у кабачки нейтральный вкус, к нему можно добавлять разные специи, и от этого любая закуска становится уникальной.

      Ответить
  • в 00:44
    ссылка

    Я даже и не думал, что кабачки по-корейски бываю. Я только морковку по-корейски кушал. Интересно какие же на вкус эти кабачки.

    Ответить
  • в 07:21
    ссылка

    Это столько по-корейски, а есть ещё по-китайски, и всё такое вкусное, кабачков не хватит, как выбрать?

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *